Ramen
Página 1 de 1.
Ramen
hay muchos tipos de Ramen y como es una de las comidas mas conocidas junto a las bolitas de arroz y el sussi (o como se escriva) he decidido que seria curioso buscar la receta y compartirla.
Cómo Hacer Ramen
1 Hierva agua en una cazuela grande. Añada huesos de pollo, ajo, jengibre, cebolleta verde, zanahorias, cebollas, algas kombu y otros ingredientes al gusto. Cueza a fuego lento durante más de 4 horas para hacer el caldo.
2 Cueza un trozo de cerdo en salsa de soja, sake y glutamato monosódico. El líquido será una salsa a añadir al caldo para hacer la sopa. Ponga esta salsa en un bol grande con cebolleta verde picada.
3 Ponga a hervir agua en otra cazuela. Eche los fideos a esta agua hirviendo durante aproximadamente 1 minuto, tapándolos. (Los fideos se cocerán rápidamente si se tapa la cazuela y se cuece a fuego intenso)
4 Mientras los fideos hierven, añada un poco del caldo a la salsa en el bol y mézclelo bien.
5 Una vez cocidos los fideos, sáquelos con una espumadera, remuévalos bien para quitar el exceso de agua y después añádalos a la sopa en los bol.
6 Compleméntelo con finos trozos de cerdo hervido, brotes de bambú, komatsuna hervida y escurrida, y huevo cocido.
Fuente: Revista Nipponia. Texto: Kishi Asako, crítica gastronómica
tiene una pinta
Cómo Hacer Ramen
1 Hierva agua en una cazuela grande. Añada huesos de pollo, ajo, jengibre, cebolleta verde, zanahorias, cebollas, algas kombu y otros ingredientes al gusto. Cueza a fuego lento durante más de 4 horas para hacer el caldo.
2 Cueza un trozo de cerdo en salsa de soja, sake y glutamato monosódico. El líquido será una salsa a añadir al caldo para hacer la sopa. Ponga esta salsa en un bol grande con cebolleta verde picada.
3 Ponga a hervir agua en otra cazuela. Eche los fideos a esta agua hirviendo durante aproximadamente 1 minuto, tapándolos. (Los fideos se cocerán rápidamente si se tapa la cazuela y se cuece a fuego intenso)
4 Mientras los fideos hierven, añada un poco del caldo a la salsa en el bol y mézclelo bien.
5 Una vez cocidos los fideos, sáquelos con una espumadera, remuévalos bien para quitar el exceso de agua y después añádalos a la sopa en los bol.
6 Compleméntelo con finos trozos de cerdo hervido, brotes de bambú, komatsuna hervida y escurrida, y huevo cocido.
Fuente: Revista Nipponia. Texto: Kishi Asako, crítica gastronómica
tiene una pinta
UlquiHime- Cantidad de envíos : 83
Edad : 31
Fecha de inscripción : 26/04/2008
Personaje
Konan: 10
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|