Ramen

Ir abajo

Ramen

Mensaje  UlquiHime el Miér Jul 09, 2008 4:11 pm

hay muchos tipos de Ramen y como es una de las comidas mas conocidas junto a las bolitas de arroz y el sussi (o como se escriva) he decidido que seria curioso buscar la receta y compartirla.
Cómo Hacer Ramen
1 Hierva agua en una cazuela grande. Añada huesos de pollo, ajo, jengibre, cebolleta verde, zanahorias, cebollas, algas kombu y otros ingredientes al gusto. Cueza a fuego lento durante más de 4 horas para hacer el caldo.
2 Cueza un trozo de cerdo en salsa de soja, sake y glutamato monosódico. El líquido será una salsa a añadir al caldo para hacer la sopa. Ponga esta salsa en un bol grande con cebolleta verde picada.
3 Ponga a hervir agua en otra cazuela. Eche los fideos a esta agua hirviendo durante aproximadamente 1 minuto, tapándolos. (Los fideos se cocerán rápidamente si se tapa la cazuela y se cuece a fuego intenso)

4 Mientras los fideos hierven, añada un poco del caldo a la salsa en el bol y mézclelo bien.

5 Una vez cocidos los fideos, sáquelos con una espumadera, remuévalos bien para quitar el exceso de agua y después añádalos a la sopa en los bol.

6 Compleméntelo con finos trozos de cerdo hervido, brotes de bambú, komatsuna hervida y escurrida, y huevo cocido.


Fuente: Revista Nipponia. Texto: Kishi Asako, crítica gastronómica
tiene una pinta

_________________

¡Spirits are always with you! Wajajaja
avatar
UlquiHime

Femenino Cantidad de envíos : 83
Edad : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Personaje
Konan: 10

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.